Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Котлеты из горбуши с рисом на топленом молоке

Рецепт: Котлеты из горбуши с рисом на топленом молоке

Ингредиенты

филе горбуши 300 - 400 гр.;


яйцо 2 шт.;


молоко топленое 1,5 мультистакана;


лук 1 штука;


морковь ½ от небольшой;


батон - 50 г.;


рубленая зелень укропа 3 ч.л.;


рис отварной 1,5 мультистакана;


соль и перец, специи по вкусу;


масло для жарки;


мука кукурузная 1 мультистакан.

Приготовление:

Для приготовления фарша нужно мелко порубить ножом филе горбуши, в 0.5 мультистакана молока замочить батон, лук мелко измельчить, на крупную тёрку натереть морковь. Не забывая отжать батон добавить рис, яйца, зелень, соль, специи.

Котлеты из горбуши с рисом на топленом молоке

Вымесить очень тщательно и сформировать котлетки. Обвалять каждую котлетку в кукурузной муке.

Котлеты из горбуши с рисом на топленом молоке

В достаточной количестве в чашу добавляем растительное масло, режим Жарка на 35-40 минут.

Котлеты из горбуши с рисом на топленом молоке

После жарки котлеток помещаем их в мультиварку и заливаем топлёным молоком и тушим 30 минут.

Котлеты из горбуши с рисом на топленом молоке

Приятного аппетита!
Популярные рецепты