Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Рыбные шарики на пару с кус-кусом

Рецепт: Рыбные шарики на пару с кус-кусом

Ингредиенты

Филе красной рыбы(лосось, форель, горбуша) - 250 гр

Кус-кус - 100 гр

Тимьян, белый перец, соль - по вкусу

Йогурт нат. - 4 ст.л.

Горчица деликат - 1 ст.л.

Горчица зерн. - 1 ст.л.

Приготовление:

Рыбные шарики на пару с кус-кусом

1. Филе рыбы, порезать на небольшие кусочки. Измельчить в блендере с травами и специями.

2. Добавить в рыбную смесь кус-кус и перемешать.

Рыбные шарики на пару с кус-кусом

3. Формируем шарики. Выкладываем на на паровую чашу мультиварки.

Рыбные шарики на пару с кус-кусом

4. Готовим, используя функцию "на пару", 10-12 минут.

5. Для приготовления соуса необходимо смешать йогурт с горчицей обоих видов.

Рыбные шарики на пару с кус-кусом

6. Подаем шарики, полив соусом.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты