Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки

Рецепт: Пан-баклажан

Ингредиенты

1 баклажан

2 крупных помидора

1 луковица

1 долька чеснока

100 г тёртого сыра

2-3 ст.л. оливкового масла

соль по вкусу

сухие травы,розмарин, свежая зелень по желанию

Приготовление:

1. Баклажаны нарезать кольцами примерно 1 см


2. Нашинковать лук, чеснок, ломтиками помидоры, натереть сыр
3. В чашу мультиварки влить оливкового масла
4. Слоями в кастрюлю выложить лук, баклажаны (слой посолить), чеснок, натертый сыр, помидоры (слой посолить). Сверху присыпать специями – сухими травами, розмарином


5. Затем слои повторить в той же последовательности. Сверху все присыпать сыром

6. В режиме «Выпечка» готовить 40 минут

7. Оставить закуску остывать, после посыпать свежей зеленью

8. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде

Приятного аппетита!
Популярные рецепты