Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке

Рецепт: Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке

Ингредиенты

- Филе грудки – 2 штуки


- Морковь (крупная) – 1 штука


- Лук (среднего размера) – 1 штука


- Масло растительное – 3 столовые ложки


- Сливки – ½ литра


- Мука – 2 столовые ложки


- Паприка, соль

Приготовление:

Куриное филе всегда вкусно, всегда сытно и всегда полезно. В сливочном соусе оно необычно, симпатично и очень питательно. К любому гарниру, с любым наполнением на завтрак, обед и ужин. Попробуйте!


1. Приготовьте всё что нужно.


2. Помойте филе. Ножом порежьте его.


3. Нарежьте лук как вы любите.


4. Соломкой нарежьте морковь. Или натрите её на тёрке.


5. Налейте в миску пол стакана воды. Положите туда муку и размешайте. Теперь положите в чашу мультиварки мясо и обжарьте его с растительным маслом. Режим "Выпечка". Время 7-10 минут.


6. Положите в чашу морковь и лук.


7. Перемешайте все ингредиенты.


8. Обжарьте всё в прежнем режиме "Выпечка" 10 минут.


9. Влейте сливки. Добавьте паприку и соль. Теперь помешивая добавьте жидкую. Тушите в режиме "Тушение" 40 минут.


10. Куриное филе в сливочном соусе готово!

Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке

Приятного аппетита!
Популярные рецепты