Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Салат с сердцем

Рецепт: Салат с сердцем

Ингредиенты

Куриное сердце 500 г;

Морковь 1 большая;

Лук 1 большой;

Соевый соус;

Лимонный сок;

Растительное масло.

Салат с сердцем

Приготовление:

1. Сердца куриные вымыть и отварить, разрезать на четыре части.

Салат с сердцем

2. Большую морковь очистить и нарезать соломкой, или натереть на терке для корейской моркови. Морковь полить соевым соусом.

Салат с сердцем

3. Лук порезать полукольцами, полить соком лимона.

Салат с сердцем

4. В салатнице соединяем все ингредиенты, и посыпаем черным перцем. Так как соевый соус сам по себе соленый, то когда будете солить салат, помните об этом, чтоб он не получился пересоленным. Салат заправляется растительным маслом: подсолнечным, оливковым, или маслом из виноградных косточек. Если вы большой поклонник майонеза, то можно заправить этот салат майонезом, но не жирным.

Салат с сердцем

Приятного аппетита!
Популярные рецепты