Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Бразильский салат

Рецепт: Бразильский салат

Ингредиенты

Уксус бальзамический темный 10 г

Анчоусы 13 г

Маслины гигант с косточкой 55 г

Помидоры бакинские 300 г

Перец болгарский желтый 170 г

Огурец 70 г

Лук шалот 12 г

Кинза 5 г

Петрушка 5 г

Перец чили мини 2 г

Салат корн 40 г

Оливковое масло 50 мл

Приготовление:
  1. Помидоры разрезать крупными дольками. Мелко нашинковать половину стручка перца чили.

  2. Болгарский перец почистить от семян, нарезать мелкими кубиками.

  3. Мелко нашинковать лук шалот, огурец и зелень.

  4. Маслины подавить, удалить косточки, тоже мелко нарезать.

  5. Анчоусы почистить, мелко нарезать, и растереть с помощью плоской стороны ножа.

  6. Смешать перец болгарский и чили, огурец, лук, маслины и анчоусы, внести оливковое масло, уксус, и тщательно примешать.

  7. На дно тарелки по кругу поместить дольки помидор, сверху положить заправку, в центр выложить салат корн.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты