Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Мясной салат "Загадка"

Рецепт: Мясной салат "Загадка"

Ингредиенты

- редька зелёная 1 шт. ( или белая, можно дайкон)

- мясо отварное 300 г ( телятина, говядина, свинина, индейка)

- морковь или тыква ( по желанию)

- лук 1 шт.

- яйцо 2 шт.

- вода 2 ст. л.

- соль

- перец

- растительное масло

- майонез 1 ст. л.

Мясной салат "Загадка"
Приготовление:

1. Начнем с редьки. Редьку натираем на терке для корейской морковки и солим. Даем натертой редьке пустить сок. Слегка отжимаем сок, чтобы редька не горчила в салате.

Мясной салат "Загадка"


2. Дальше нарезаем лук соломкой и немного обжариваем на масле. Остывший лук добавляем в емкость с редькой.

Мясной салат "Загадка"


3. Отварное мясо разбираем на небольшие волокна.

Мясной салат "Загадка"


4. Из 2 яиц делаем тонкие омлетики, даем им остыть и нарезаем лапшой. На терке натираем морковку.

Мясной салат "Загадка"


5. Все ингредиенты смешиваем и добавляем майонез. По вкусу солим, перчим и украшаем зеленью. Оставляем на 20 минут.

Мясной салат "Загадка"
Приятного аппетита!
Популярные рецепты