Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Капустный салат

Рецепт: Капустный салат

Ингредиенты

Капуста - 0.5 головки

Морковь - 1 шт.

Зеленый лук - 2 пера

Лук красный - 1 шт.

Для заправки:

Сахар - 1.5 ст. л.

Соль - 1/4 ч. л.

Перец - щепотка

Молоко - 1 ст. л.

Сметана - 2 ст. л.

Кефир - 2 ст. л.

Горчица - 1.5 ч. л.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Петрушка

Приготовление:

1. Капусту шинкуем очень мелко. Морковь трем на мелкой терке. Перемешиваем в миске.

2. Лук режем полукольцами. Зеленый лук мелко нарезаем. Также отправляем в миску.

3. Для заправки просто смешиваем все нужные ингредиенты.

4. Заправляем салат заправкой и перемешиваем. Солим, перчим. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Популярные рецепты