Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Салат "Тиффани"

Рецепт: Салат "Тиффани"

Ингредиенты

Филе куриное-2 шт

Яйца-3 шт

Орехи грецкие-0,5 ст

Сыр твердый-150 гр

Виноград белый-200 гр

Виноград красный-200 гр

Карри-2 ч.л

Майонез

Лимон

Приготовление:

Филе режем небольшими кусочками и чтобы мясо не было сухим мы его замаринуем в соке лимона примерно 30 минут.

На разогретой сковородке быстро обжариваем мясо до румяной корочки, всыпаем карри и все перемешиваем.Жарим на медленном огне 5-10 минут при закрытой крышке.

Когда мясо остынет выкладываем филе на тарелку как виноградная гроздь.

Потом мы смазываем майонезом и посыпаем орешками и опять майонез.

На средней терке натираем яйца,майонез опять орешки и майонез.

Теперь натираем сыр смазываем майонезом и орехи.

Затем майонезом хорошо смазываем вверх нашего салата.После разрезаем пополам виноград и выкладываем половинки.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты