Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Салат "Охотничий"

Рецепт: Салат "Охотничий"

Ингредиенты

Колбаски охотничьи 150 г

Яйца 3 шт

Морковь 2 шт

Шампиньоны маринованные 200 г

Фасоль маринованная 200 г

Лук 1 шт

Петрушка 3 веточки

Соль, перец по вкусу

Майонез по вкусу

Приготовление:

1. Лук почистить и порезать очень мелко, так же если вы не любите горький лук, его можно замариновать. После того как нарезали, положите в тарелку с 2 ст.л. воды и 1 ст.л. уксуса, пусть лук полежит 30 минут.

2. Маринованные шампиньоны порезать кубиками.

3. Охотничьи колбаски так же порезать на небольшие кусочки.

4. Морковь отварить. Почистить и порезать на маленькие кубики.

5. Яйца варить 12 минут, очистить от скорлупы и порезать кубиками.

6. Петрушку помыть, дать стечь воде, мелко порубить.

7. Открываем банку консервированной фасоли и сливаем жидкость.

8. В салатник вы выкладываем все ингредиенты, солим по вкусу, добавляем черный молотый перец.

9. И завершаем приготовление салата, добавлением майонеза, всё перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты