Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Салат с копченым мясом, черносливом, огурцом и грибами

Рецепт: Салат с копченым мясом, черносливом, огурцом и грибами

Ингредиенты

Куриное филе копченое 200 г

Огурец свежий 3шт

Грибы маринованные 150 г

Чернослив 70 г

Яйца 3шт

Укроп

Майонез

Соль, перец

Салат с копченым мясом, черносливом, огурцом и грибами

Приготовление:

1. Копченое куриное мясо нарезать небольшими кусочками.

2 Маринованные грибы нарезать пластинками.

3. Свежие огурцы помыть, нарезать небольшими кусочками или короткой соломкой.

4. Яйца отварить вкрутую, (варить около 12 минут) очистить. Нарезать кубиками.

5. Чернослив залить водой на 20 минут. Затем вынуть из воды, дать воде стечь. Потом порезать небольшими кусочками.

6. Укроп вымыть, обсушить. Мелко порубить.

7. В салатник выложить нарезанное копченое мясо, огурцы, яйца, чернослив, грибы и укроп.

8. К ингредиентам добавить майонез. Тщательно перемешать. Затем поперчить черным перцем, посолить, если не хватает соли. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты