Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки

Рецепт: Салат "Мимоза" с семгой

Ингредиенты

Филе семги- 250 гр.

Морковь - 200 гр.

Яйца - 4 шт.

Сыр - 50 гр.

Сливочное масло - 35 гр.

Икра красная - 50 гр.

Лук - 175 гр.

Укроп

Майонез

Соль

Перец

Приготовление:

1. Подготавливаем ингредиенты.

2. Филе семги отвариваем до готовности с укропом и специями по вкусу.

3. Лук режем мелко и обжариваем до золотистого цвета.

4. Натираем на мелкой терке сыр и сливочное масло, яйца(отдельно белки и желтки), отваренную морковь.

5. В стакан или пиалу выкладываем семгу, на нее лук. Смазываем майонезом.

6. Выкладываем следующим слоем белок, на него морковь. Смазываем майонезом.

7. Дальше выкладываем сыр, сливочное масло и сверху желтки. Украшаем икрой и зеленью.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты