Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Домашний фастфуд – Биф-н-ролл

Рецепт: Домашний фастфуд – Биф-н-ролл

Ингредиенты

Для фарша:
Говядина 500г
сыр 100г
Яйцо 1 шт
Горчица 1стл
Лук красный 1шт
Хлебные крошки
Специи (тмин, семена кориандра, веточка розмарина, морская соль, черный перец)
Для ролла:
Тортилья или Фокачча
Листья салата
Корнишоны
Сыр Ветчина
Лук белый
Соус (йогурт, горчица, желток)

Приготовление:

1. Говядину измельчаем и делаем фарш. Перемалываем сыр и лук. Добавляем горчицу и яйцо, всё тщательно вымешиваем. Из полученного фарша формируем котлеты. Толщина должна быть 1 см. Выкладываем на пергаментную бумагу, присыпанную хлебными крошками. Ставим в холодильник на 1 час.

Домашний фастфуд – Биф-н-ролл

Домашний фастфуд – Биф-н-ролл

2. Теперь готовим ролл. Берем фокаччу или тортилью и выкладываем по её центру листья салата, ломтики корнишонов, ломтик сыра. Достаем из холодильника мясные лепешки и обжариваем с двух сторон на сковороде. Кладем бургеры в фокаччу, сверху добавляем соус из натурального йогурта, 1 яичного желтка и горчицы.

Домашний фастфуд – Биф-н-ролл

3. Сверху бургера выкладываем нарезанный кольцами лук, ломтик ветчины и ломтик сыра. Сворачиваем фокаччу с начинкой.

Домашний фастфуд – Биф-н-ролл

4. Свернуть лепешки необходимо конвертом. Разогреваем их в духовке. Прогревать нужно около 3 минут, чтобы сыр стал мягким.

Домашний фастфуд – Биф-н-ролл

Приятного аппетита!
Популярные рецепты