Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки

Рецепт: Мясная чиабатта

Ингредиенты

Хлеб белый 4 куска

Куриное филе 300 г

Лук 1шт

Яйца 2-3 шт

Сыр 150 гр

Соль

Черный молотый перец

Зелень

Приготовление:

1. Куриное филе измельчаем на мясорубке или блендере вместе с луком. Солим, перчим, добавляем 1 яйцо.

Мясная чиабатта

2. Хлеб режим на порционные кусочки.

Мясная чиабатта

3. Яйца взбиваем с солью и перцем и зеленью.

Мясная чиабатта

4. На отрезанный кусочек хлеба выкладываем фарш. Помещаем наш хлеб с фаршем в яичную смесь и хорошенько вымачиваем. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем с двух сторон хлеб.

Мясная чиабатта

5. После того как чиабатту обжарили выложить на бумажное полотенце, и присыпать натертым на крупной терке сыром.

Мясная чиабатта

6. Выложить готовые бутерброды на блюдо и подавать с помидором или соленым огурцом.

Мясная чиабатта

Приятного аппетита!
Популярные рецепты