Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Слоеные треугольники с начинкой

Рецепт: Слоеные треугольники с начинкой

Ингредиенты
  • Готовое слоеное тесто — 500 г;
  • Рис — 1 стакан;
  • Консервированная сардина или другая — 1 банка;
  • Морковь — 1 шт;
  • Репчатый лук — 1 шт;
  • Растительное масло — для зажарки.
Приготовление:

1. Разморозить слоеное тесто. Затем отварить рис до готовности.

Слоеные треугольники с начинкой

3. Морковь почистить и натереть на терке, лук мелко нарезать и вместе обжарить на растительном масле.

Слоеные треугольники с начинкой

4. Берем любую рыбную консервы на масле. Измельчаем вилкой, смешиваем с жареными овощами и вареным рисом. Посолить и поперчить по вкусу.

Слоеные треугольники с начинкой

5. Раскатать тесто тонко, разделить на квадратики размером - 7х7 см., по серединке положить рыбную начинку с рисом.

Слоеные треугольники с начинкой

6. Сложить квадрат теста в виде треугольника, края хорошо прижать вилкой.

Слоеные треугольники с начинкой

7. Треугольники смазать взбитым венчиком яйцом.

Слоеные треугольники с начинкой

8. Выпекать до румяности и готовности.

Слоеные треугольники с начинкой

Приятного аппетита!
Популярные рецепты