Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Домашние рыбные палочки

Рецепт: Домашние рыбные палочки

Ингредиенты

Яйца — 3 шт;
Мука — 1 стакан;
Филе трески, палтуса или тилапии — 450 г;
Панировочные сухари — 200 г;
Соль — 1 чайная ложка;
Сыр Пармезан (тертый) — 200 г;
Красный молотый перец — 1 чайная ложка.

Приготовление:

1. Нарежьте на длиные брусочки филе рыбы и обваляйте немного их в муке. Затем хорошо взбейте венчиком яйца, затем добавьте по вкусу соль и перец.

Домашние рыбные палочки

2. Панировочные сухари хорошо перемешайте с тертым сыром на мелкой терке. Опустите кусочки сначала в яйцо, а потом обваляйте в панировочных сухарях.

Домашние рыбные палочки

3. Выложите рыбное филе, на противень, смазав его растительным маслом, и отправьте в хорошо разогретую духовку на 20 минут до румяности.

Домашние рыбные палочки

4. Рыбные домашние палочки готовы! Подавайте палочки с соусом, например тартар.

Домашние рыбные палочки

Приятного аппетита!
Популярные рецепты