Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Кесадилья на гриле

Рецепт: Кесадилья на гриле

Ингредиенты

фарш мясной1-2 шт.

помидоры2 шт

сыр(тертый) 50 г

чеснок 1 зубок

лаваш (тонкий) 1 лист

сахар ½ ч.л.

Приготовление:

1. Нашинковать мелко чеснок, слегка обжарить на сковороде


2. Добавить мясной фарш, поджарить до румянца


3. К фаршу добавить помидор, нарезанный мелкими кубиками, соль, перец и ½ ч.л. сахара. Тушить, пока вся вода не испариться


4. Вырезать из лаваша большой круг, выложить на одну половину круга сыр и мясную начинку. Закрыть второй половиной лаваша


5. Нагреть гриль, положить кесадилью


6. Держать в закрытом гриле 1-2 минуты, чтобы сыр полностью расплавился (если гриля нет, можно использовать простую сковороду)

7. Перед подачей нарезать

Приятного аппетита!
Популярные рецепты