Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной

Рецепт: Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной

Ингредиенты

Тонкие армянские лаваши 2шт

Сёмга соленая 250 г

Ветчина 250 г

Плавленый сыр 100г

Зелень, соль по вкусу

Приготовление:

1. Зелень, которая вам нравиться порубить. В этом салата очень хорошо сочетается с рыбой укроп и зеленый лук.

2. Соленую сёмгу тонко нарезать – полосками.

3. Плавленый сыр растереть в пюре. Тонкий армянский лаваш расстелить на столе и смазать плавленым сырком по всей поверхности.

4. Следующий слой нарезанная сёмга.

5. Затем посыпаем зеленью.

6. Лаваш необходимо аккуратно скрутить в рулет. Отправить в морозилку для легкой заморозки на 15 минут.

7. После заморозки достать и нарезать небольшими порционными кусочками.

8. По такой же схеме сделать рулетики с ветчиной. Красиво выложить на блюдо и подавать как закуску.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты