Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Кесадилья куриная

Рецепт: Кесадилья куриная

Ингредиенты

Лепешки тортсильяс 4 шт

Куриное мясо 500 г

Сыр твердый 200г

Помидоры 2 шт

Перец черный

Растительное масло

Приготовление:

1. Мясо курицы измельчить в фарш.

2. Свежие помидоры помыть и снять с них шкурку. Нарезать кубиками.

3. Твёрдый сыр натереть на крупной терке.

4. В сковороду налить растительное масло, разогреть. И положить обжаривать куриный фарш.

5. К фаршу добавить порубленные помидоры, тушить 3 минуты, посолить и поперчить.

6. Фарш остудить. Если в фарше будем много жидкости, её необходимо слить.

7. На одну половинку тортильи выложить натертый сыр.

8. Сверху сыра выложить фарш с помидорами.

9. Складываем тортилью пополам.

10. Разогреваем сковороду с толстым дном и на сухой сковороде обжариваем тортилью сначала с одной стороны, потом перевернуть и обжарить с другой.

11. Кесадилью разрезаем на 4 части подаем к столу.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты