Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки

Рецепт: Жюльен в булочке

Ингредиенты

Грибы шампиньоны 300 г

Лук репчатый 200 г

Фарш свино-говяжий 400 г

Сливки 10% 150 мл

Сыр для сэндвичей 3 пластинки

Булочки 6 штук

Приготовление:

1 Подготовить булочки для жюльена. Для этого вынуть серединки, чтобы получились чашечки.

Жюльен в булочке


2 Грибы и лук измельчаем и обжариваем. Добавляем сливки, солим и добавляем приправы по вкусу.

Жюльен в булочке


3 Отдельно обжариваем фарш для жюльена.

Жюльен в булочке


4 Дальше смешиваем обжаренный фарш и грибную массу.
5 Получившейся смесью начиняем булочки-чашечки и выкладываем в форму хорошенечко смазанную сливочным маслом. Булочки накрываем сыром.

Жюльен в булочке


6 Выпекаем в духовом шкафу 7 минут при температуре 160.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты