Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Грибы, фаршированные сулугуни

Рецепт: Грибы, фаршированные сулугуни

Ингредиенты

Шампиньоны крупные 15 шт.

Сулугуни рассольный 500 г

Масло сливочное 250 г

Масло топленое 100 г

Приготовление:

1. Шампиньоны среднего или крупного размера очистить с помощь мокрой салфетки, срезать ножку, протереть тщательно внутри.


2. Натереть на терке крупно сыр сулугуни, также натереть сливочное масло с холодильника на крупной терке.


3. Соединить натертый сыр и масло, начинить шляпки грибов полученной смесью.


4. Духовой шкаф нагреть до 200 градусов. На противень с фольгой, смазанный топленным маслом, выложить плотно грибы.


5. Запекать примерно 15 минут. Блюдо подавать желательно горячим, чтобы сыр не успел застыть.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты