Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Карпаччо из редьки с васаби

Рецепт: Карпаччо из редьки с васаби

Ингредиенты

Белая редька - 550 гр;

Васаби - 1 ч. л;

Лук-резанец - 1 пучок;

Лимон - 1 шт;

Масло виноградных косточек - 3 ст. л;

Сахар;

Соль.

Приготовление:

1. Белую редьку очистить, с помощью насадки на овощерезке нашинковать корнеплод на тоненькие ломтики и выложить их на 5 тарелок.

2. Лук-резанец сполоснуть, нарезать на тоненькие колечки и посыпать редьку в тарелках.

3. Натереть цедру из лимона,а мякоть пропустить через соковыжималку и отжать сок.

4. К соку лимона отправить васаби, сахар, соль. Влить масло виноградных косточек. Этой смесью полить карпаччо.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты