Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Котлеты «Черепашки»

Рецепт: Котлеты «Черепашки»

Ингредиенты

Фарш-400 гр

Сосиски-5 шт

Сыр бутербродный в пластинках-7 пл.

Соль и перец по вкусу

Перец горошком для глаз

Приготовление:

Берем сосиски и разрезаем на две половинки, а потом поперек.

Эти четыри кусочка надрезаем два раза и делаем лапки.Вторую сосиску режим на три части, одна из которых будет голова и мы надрезаем второй поперек для ротика. Из второй части вырезаем хвостик.

Фарш солим, перчим и делаем котлетки. Втыкаем в них лапки, голову, хвост и из перца делаем глазки.

Чтобы сделать панцир берем сыр пластинками, режем полосками и выкладываем сеточкой.

Ставим котлеты в духовку на 30 минут, но накрытые фальгой. Затем снимаемфальгу и еще на 5 минут покасырне подрумянится.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты