Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Крабовые палочки в сырном кляре

Рецепт: Крабовые палочки в сырном кляре

Ингредиенты

Крабовые палочки упаковка

Яйца 2 шт

Сыр твердый 100 г

Майонез 50 мл

Мука 70 г

Сок лимона 1\2 шт

Перец по вкусу

Растительное масло

Приготовление:

1. Крабовые палочки, перед приготовлением необходимо поперчить черным молотым перцем, полить соком с половинки одного лимона. Оставить мариноваться не менее чем на 30 минут.

Крабовые палочки в сырном кляре

2. Твердый сыр натереть на крупной терке или измельчить в блендере.

Крабовые палочки в сырном кляре

3. Майонез и яйца взбить. Масса должна быть однородной, пышной и воздушной.

Крабовые палочки в сырном кляре

4. К соусу из майонеза и яйца добавить натертый сыр. Хорошо перемешать.

Крабовые палочки в сырном кляре

5. Затем добавить муку, и снова перемешать.

Крабовые палочки в сырном кляре

6. Маринованные крабовые палочки обвалять, в получившемся кляре, со всех сторон.

Крабовые палочки в сырном кляре

7. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить крабовые палочки с двух сторон. Обжаривать до золотистого цвета.

Крабовые палочки в сырном кляре

8. Подавать палочки в кляре, горячими как закуску.

Крабовые палочки в сырном кляре

Приятного аппетита!
Популярные рецепты