Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки

Рецепт: Чебуреки с мясом

Ингредиенты

- Мука — 8 стакана


- Вода — 3 стакана


- Соль — 2 ч. л.


- Сахар — 2 ч. л.


- Масло растительное — 150 мл


- Водка — 1 ст. л.

Приготовление:

У чебуреков сделанных по этому рецепту будет очень хрустящее тесто. А ещё, у этого рецепта есть один секрет. Тесто делается без яиц. Яйца в тесте делают его жёстче. Такая вот изюминка в приготовлении. Попробуйте!


1. Растворите в воде сахар и соль.

Чебуреки с мясом


2. Муку просейте. Засыпьте её в глубокую посуду.

Чебуреки с мясом


3. В муку влейте воду, растительное масло и водку.

Чебуреки с мясом


4. Хорошо замесите тесто. У вас получится тугой комок.

Чебуреки с мясом


5. Отложите тесто и приготовьте начинку. Начинку сделайте из любого мясного фарша.

Чебуреки с мясом


6. Раскатайте готовое тесто до толщины 3 мм. Теперь сделайте в нём круги диаметром 15-20 см.В каждый круг положите начинку. Заверните и защепите края.

Чебуреки с мясом


8. Поджарьте на хорошо разогретой сковородке. Ваши чебуреки с мясом готовы!

Чебуреки с мясом

Приятного аппетита!
Популярные рецепты