Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Фриттата по-испански

Рецепт: Фриттата по-испански

Ингредиенты

- Картофель — 3 шт.


- Репчатый лук — 1 шт.


- Болгарский перец красный — 1 шт.


- Яйцо — 4 шт.


- Ветчина — 100 г


- Сыр — 30 г


- Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Фриттата из солнечной Испании. Тёплое море, мягкие горы, древняя история и великолепная кухня! Запечённый с ветчиной картофель - супер-угощение! Попробуйте!


1. Лук нарежьте кольцами. Ветчину кубиками. Перец кусочками. Лук обжарьте на масле. Добавьте в него перец и тоже немного обжарьте.

Фриттата по-испански


2. Отварите картофель в мундире. Почистите. Нарежьте его кубиками. Добавьте картофель к луку с перцем. Жарьте до появления золотистой корочки. Взбейте яйца и положите в них ветчину. Ф форму положите овощи, а сверху мясо в яйцах.

Фриттата по-испански


3. Выпекайте 10-15 мнут. Температура 180-200 градусов. Ваша фриттата по-испански готова!

Фриттата по-испански

Приятного аппетита!
Популярные рецепты