Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Куриный рулет с перцем

Рецепт: Куриный рулет с перцем

Ингредиенты

Куриное филе-2 шт

Бекон-10 кус.

Чеснок-1 зуб.

Мацарелла-100 гр

Подсолнечное масло-2 ст.л.

Орегано-1 ч.л.

Болгарский перец красный-1 шт

Болгарский перец желтый-1 шт

Петрушка

Перец

Соль

Приготовление:

Перцы запекаем в духовке 30 минут, но при этом постоянно переворачиваем. Затемложим их в полиэтиленовый кулек на 10 минут и снимаем с них кожицу. Режим перец на маленькие полоски.

Бекон 5 кусочков разложите на столе, а по верху положите отбитое филе.

Мясо солим, перчим, смазываем немного подсолнечным маслом и чесноком. Посыпаем орегано. Теперь улаживаем красный и желтый перец, сыр.

Куриное филе сматываем плотно в рулетики перевязываем ниткой. Готовые рулеты ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты