Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Мясо в армянском лаваше

Рецепт: Мясо в армянском лаваше

Ингредиенты

Говядина - 300 гр.

Свинина - 300 гр.

Баранина - 300 гр.

Лук - 1 шт.

Баклажаны - 300 гр.

Морковь - 20 гр.

Картофель - 300 гр.

Лаваш армянский - 7 шт.

Соль

Перец

Приправы по вкусу

Приготовление:

1. Все ингредиенты нарезаем кубиками. На раскаленной сковороде обжариваем мясо и лук. Добавляем морковь и баклажаны. Жарим до готовности. Не забываем приправлять специями.

2. На отдельной сковороде обжариваем нарезанную кубиками картошку. Смешиваем начинку.

3. В лаваши заворачиваем начинку. Завязываем мешочки лентами из лаваша.

4. Ставим мешочки в духовку на 15 минут(160 градусов).

Приятного аппетита!
Популярные рецепты