Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Бабушкин рулет из курицы

Рецепт: Бабушкин рулет из курицы

Ингредиенты

Курица - 1,5 кг;

Грецкие орехи - 80 гр;

Желатин - 20 гр;

Чеснок - 3 зубчика;

Соль, перец

Приготовление:

1. Промываем курицу, режим на небольшие кусочки. Выкладываем на разогретую сковороду и жарим 40 мин. до полной готовности.

2. В стакане замачиваем желатин. Мелко рубим орехи (можно использовать блендер).

3. Выкладываем курицу на тарелку, даем остыть. Убираем все кости и шкуру.

4. Выкладываем в сковороду все ингредиенты, где тушилась курочка. Оставляем на огне 10-15 мин.

5. Берем бутылку, срезаем горлышко и вливаем туда смесь со сковороды.

6. Ставим бутылку в холодильник на 3 часа до полного застывания. С помощью ножа или ножниц разрезаем бутылку.

7. Нарезаем рулет набольшими кусочками и подаем на стол с зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты