Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Рулет «Праздничный»

Рецепт: Рулет «Праздничный»

Ингредиенты
  • Слоеное готовое тесто — 900 гр.;
  • Морская рыба — 500 гр.;
  • Зеленый консервированный горошек — 4-6 ст. ложек;
  • Семена горчицы — 1 ст. ложка;
  • Приправа к рыбе, соль — по вкусу;
  • Горчица в зернах — 1 ч. ложка;
  • Зелень — 1 пучок;
  • Мед — 1 ч. ложка.
Приготовление:

Готовится этот рулет быстро, необычное сочетание слоеного теста, маринованного зеленого горошка и филе рыбы не оставит никого равнодушными.

1. Слоенное замороженное тесто, накрыть пленкой, чтобы стало оно мягким. Сверху на лист теста выложить нарезанное небольшими кусочками филе рыбы. Сверху на рыбу выкладываем зеленый горошек.

Рулет «Праздничный»

2. Затем на зеленый горошек выкладываем порубленную зелень петрушки или укропа по вкусу. Солим, добавляем любимые приправы к рыбе.

Рулет «Праздничный»

3. Скручиваем плотным рулетом. Верх рулета смазываем мед с горчицей – это придаст блюду пикантности. Посыпаем сверху зернами горчицы и сразу отправляем в предварительно разогретую духовку. Выпекаем до запеченного цвета 20-30 минут. Нарезаем порциями и подаем на стол.

Рулет «Праздничный»

4. Рыбный рулет «Праздничный» из слоеного теста готов! Особенно вкусно блюдо в горячем виде.

Рулет «Праздничный»

Приятного аппетита!
Популярные рецепты