Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Курочка с апельсинами

Рецепт: Курочка с апельсинами

Ингредиенты

Куриное филе - 3 шт;

Апельсины - 2 шт;

Свежие шампиньоны - 100 гр;

Твердый сыр - 100 гр;

Растительное масло;

Соль;

Специи.

Приготовление:

1. Филе курицы разрезать вдоль пополам, добавить специи, соль и обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

2. Шампиньоны нарезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле до готовности.

3. Сыр нарезать тонкими ломтиками.

4. Апельсины разобрать на дольки.

5. На смазанный растительным маслом противень выложить обжаренное куриное филе. На каждый кусок выложить жареные грибы и накрыть его апельсинами и ломтиками сыра. Запекать в разогретой духовке до 180 С 30 минут.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты