Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Голубцы "наоборот"

Рецепт: Голубцы "наоборот"

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 гр;

Лук репчатый - 2 шт;

Морковь - 2 шт;

Капуста белокачанная - 350 гр;

Яйцо - 2 шт;

Вареный рис - 0,5 стакана;

Томатная паста - 1 ст.л;

Растительное масло;

Мука;

Соль;

Специи.

Категория: Вторые блюда / Птица
Приготовление:

1. Куриную грудку нарезать пластинками, хорошо отбить, посолить и добавить специи.

2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать.

3. Обжарить овощи на растительном масле, посолить.

4. Добавит томатную пасту и тушить на маленьком огне 20 минут. Добавить рис к овощам. Перемешать.

5. На куриные пластинки выложить готовую начинку, свернуть рулетиком и обвалять их в муке потом во взбитых яйцам и опять в муке.

6. Обжаривать на разогретой сковороде с обеих сторон до готовности.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты