Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Рыба по-еврейски

Рецепт: Рыба по-еврейски

Ингредиенты

Крупный лещ - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковь - 3 шт;

Свекла - 1 шт;

Специи для рыбы;

Вода;

Растительное масло;

Соль.

Категория: Вторые блюда / Рыба
Приготовление:

1. Рыбу очистить, выпотрошить и хорошо вымыть.

2. Лещ нарезать крупными кусочками, посолить, добавить специи и поставить в холодное место на 20 минут.

3. Лук измельчить, часть моркови и свеклы натереть на терке. Вторую часть порезать пластиками.

4. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рыбу и овощи. Налить в форму столько воды, чтоб чуть-чуть покрыла рыбу и овощи. Запекать в разогретой духовке до 180 С 2 часа.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты