Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Гречневые котлетки

Рецепт: Гречневые котлетки

Ингредиенты

Вареная гречневая крупа - 250 гр;

Фарш куриный - 450 гр;

Лук репчатый - 2 шт;

Яйца - 2 шт;

Чеснок - 3 зубка;

Растительное масло;

Соль;

Специи;

Зелень петрушки.

Категория: Вторые блюда / Мясо
Приготовление:

1. Лук мелко нарезать, чеснок очистить и измельчить.

2. В гречневую крупу добавить измельченный лук, чеснок и яйца. Добавить фарш, соль, специи и хорошо перемешать.

3. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Сформировать из полученной массы котлетки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Готовые котлетки выложить на тарелку и украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты