Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Рулет из свинины с овощами

Рецепт: Рулет из свинины с овощами

Ингредиенты
  • свинина — 500 г;
  • лук — 1-2 шт;
  • сладкий болгарский перец — 1 шт;
  • яйцо вареное — 1 шт;
  • сыр — 100 г;
  • специи, соль — по вкусу;
  • лимон — 1/3 шт;
  • масло подсолнечное — для жарки.
Приготовление:

Овощи и свинина - идеальное сочетание, поэтому рулет получиться вкусным, сочным и ароматным. Мясо мягкое и очень нежное. Идеальный вариант для праздничного стола.

1. Большой кусок мяса порезать на куски (толщена-1,5см) вдоль, его отбиваем ножом сначала в длину, затем поперек всего куска и желательно с двух сторон.

Рулет из свинины с овощами

2. Куски мяса выложиваем в глубокую посуду, добавляем соль по вкусу, специи, сок из свежего лимона, хорошо мнем руками и оставляем на 20-30 минут, чтобы мясо пропиталось специями.

Рулет из свинины с овощами

3. Репчатый лук и сладкий перец мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, добавляем натертые твердый сыр и вареное вкрутую яйцо, все нужно хорошо перемешать и немного остудить.

Рулет из свинины с овощами

4. Куски свинины выложиваем на пищевую пленку пластом, равномерно сверху выложиваем готовую теплую начинку, заворачиваем три раза в пленку в тугой рулет.

Рулет из свинины с овощами

5. Потом в три слоя фольги, и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30-50 минут.

Рулет из свинины с овощами

6. По истечении времени оставляем рулет еще в духовке до остывания, потом убираем в холодильник.
Перед подачей на стол разрезаем на красивые кусочки, кладем на блюдо и украшаем по желанию.

Рулет из свинины с овощами

Приятного аппетита!
Популярные рецепты