Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Горбуша под маринадом

Рецепт: Горбуша под маринадом

Ингредиенты

филе горбуши-200гр.;


лук репчатый-1шт.;


морковь-1шт.;


помидор-1шт.;


соль,сахар,перец по вкусу;


специи:гвоздика,кориандр,лавровый лист;


масло растительное-30гр.

Приготовление:

Для начала необходимо рыбу пожарить, наливаем растительное масло, включаем режим Жарка на 15 минут. Помещаем в мыску кусочки рыбы, накрываем крышкою. Через 3-4 минуты переворачиваем рыбу.
Пока рыбка готовится - нарезаем полукольцами лук, соломкой морковь, снимаем кожу с помидора и режим кубиками. Готовую рыбку вынимаем, в кастрюльку засыпаем морковь, лук, помидоры, специи, все это обжариваем в течение 2-3 минут.

Сверху ложим рыбку.
Накрываем крышкой.Режим Жарки заканчивается, начинается режим ожидания , и в таком положении оставить на 20-30 минут.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты