Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Куриные грудки фаршированные грибами

Рецепт: Куриные грудки фаршированные грибами

Ингредиенты

Куриная грудка 0,8 кг

Сливочный сыр 200 гр

Бекон 200 гр

Шпинат 1 пучок

Перец черный молоты 5гр

Соль 5 гр

Куриные грудки фаршированные грибами

Категория: Вторые блюда / Птица
Приготовление:

1. Куриные грудки помыть и просушить. Разрезать грудку вдоль, чтобы получился карман.

Куриные грудки фаршированные грибами

2. Шампиньоны промыть и нарезать тонкими кусочками.

Куриные грудки фаршированные грибами

3. Бекон нарезать вдоль 4-5 полосок.

Куриные грудки фаршированные грибами

4. Шпинат обмыть и порубить.

Куриные грудки фаршированные грибами

5. В миске соединить шампиньоны со шпинатом, добавить сливочный сыр. В смесь добавить соль и черный молоты перец. Все перемешать.

Куриные грудки фаршированные грибами

6. Грудки начинить смесью, скрепить разрез с помощью зубочисток. Обернуть грудки двумя полосками бекона.

Куриные грудки фаршированные грибами

7. Выкладываем начиненные грудки в форму для запекания.

Куриные грудки фаршированные грибами

8. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Куриные грудки фаршированные грибами

Приятного аппетита!
Популярные рецепты