Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Индейка по-французски

Рецепт: Индейка по-французски

Ингредиенты

600 г филе индейки;


5 маленьких луковиц;


2 помидора;


50 г сыра;


Майонез;


Соль;


Перец;


Растительное масло.

Приготовление:

Кусочками порезать филе индейки, выложить в тарелку поперчить, посолить.
Приправляем по вкусу специями. Перемешуем, накрываем тарелкой и ставим под пресс на 15-30 минут.
Кружочками нарезаем помидоры, кольцами лук, на тёрке натираем сыр.
Выставляем программу на режим Выпечка на 60 минут.
Наливаем масло растительное и греем его 5-8 минут.
Затем все кусочки жарим на одной стороне 5 минут.

Индейка по-французски

Переворачиваем. Смазываем майонезом.

Индейка по-французски

Ложим лук.

Индейка по-французски

Потом помидоры.

Индейка по-французски

Сверху посыпаем сыром. Накрываем крышкой и ждём приготовления.

Индейка по-французски

После приготовления открываем крышку. ждём когда загуснет соус.

Индейка по-французски

Приятного аппетита!
Популярные рецепты