Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Рыба, тушенная в майонезе

Рецепт: Рыба, тушенная в майонезе

Ингредиенты

филе любой рыбы - 600 г.;


морковь - 5 шт.;


лук - 3 шт.;


майонез;


соль;


зелень;


растительное масло.


Для обжарки рыбы:
2 ст. л. муки;


2 яйца;


соль.

Приготовление:

Включаем мультиварку на режим выпечка на 65 минут.Наливаем растительное масло.Когда масло нагрелось ложим нарезанный лук. Тушим.

Рыба, тушенная в майонезе

Потом морковь натёртую. Перемешаем и снова тушим. Через минуток 10-15 вынимаем овощи слаживаем в посуду. Мультиварку не выключаем.

Рыба, тушенная в майонезе

В подсоленной муке рыбу запанировать.

Рыба, тушенная в майонезе

Вилкой взбить яйца и потом рыбку обмокнуть.

Рыба, тушенная в майонезе

С 2-х сторон обжариваем. Когда дожариваем последнею партию, с одной стороны, переворачиваем на другую и начинаем выкладывать слои, при этом не выключая мультиварку.

Рыба, тушенная в майонезе

Следующий слой выкладываем половину лука с морковкой.Перемазываем майонезом.

Рыба, тушенная в майонезе

Рыбка, которая осталась вылаживаем сверху. По вкусу солим.

Рыба, тушенная в майонезе

Снова лук с морковью сверху, перемащуем майонезом.Включаем программу выпечки на 35 минут.

Рыба, тушенная в майонезе

Приятного аппетита!
Популярные рецепты