Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Курица с лапшой нуделс

Рецепт: Курица с лапшой нуделс

Ингредиенты

Куриное филе - 300 гр;

Лапша нуделс - 180 гр;

Морковь - 120 гр;

Сельдерей - 70 гр;

Кунжутное масло - 2 ст. л;

Свежий имбирь - 1 ст. л;

Растительное масло - 3 ст. л;

Соевый соус - 2 ст. л;

Томатная паста - 3 ст. л;

Сахар - 3 ч. л;

Уксус - 1 ч. л;

Китайские грибы - 200 гр;

Болгарский перец - 1 шт;

Семена кунжута;

Коричневый сахар - 1 ст. л;

Для маринада:

Кукурузный крахмал - 1 ст. л;

Соевый соус - 3 ст. л;

Кунжутное масло - 1 ч. л;

Черный молотый перец - 0,5 ч. л.

Категория: Вторые блюда / Птица
Приготовление:

1. Куриное филе хорошо вымыть, разрезать на небольшие кусочки.

2. Приготовить маринад. Соединить соевый соус, кукурузный крахмал, кунжутное масло и черный перец. Залить маринадом куриное филе.

3. Грибы вымыть, нарезать кусочками. На кунжутном масле обжарить нарезанные грибы и овощи.

4. Отдельно обжарить на растительном масле курицу, сахар, имбирь, корицу, томатную пасту, уксус. Жарить до золотистого цвета.

5. Отварить в подсоленной воде лапшу.

6. Лапшу вместе со всеми ингредиентами соединить.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты