Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Мясной рулет с сыром

Рецепт: Мясной рулет с сыром

Ингредиенты

Фарш свинина и говядина 500г

Хлеб 100 г

Бульон мясной 70 мл

Яйцо 1 шт

Лук 1шт

Сыр 150 г

Укроп

Чеснок 2 зубчика

Базилик сушеный

Соль

Перец черный молотый

Листья салата

Для соуса:

Томаты (томатная паста) 1 ст.л.

Горчица 1 ч.л.

Соевый соус 1 ст.л

Растительное масло 1 ст.л.

Мясной рулет с сыром

Категория: Вторые блюда / Мясо
Приготовление:

1. Замачиваем хлеб в бульоне на пару минут и добавляем к фаршу.

2. Добавляем яйцо и порубленный чеснок, перемешиваем.

3. Добавляем соль, перец, базилик, снова перемешать.

4. Измельчить лук и добавить к фаршу, тщательно вымешать.

5. Фарш выкладываем в пищевую пленку, как изображено на фотографии.

6. Сверху распределяем натертый сыр.

7. Потом укроп.

8. Рулет заворачиваем, так чтобы ничего не выпало, с помощью пленки.

9. Форму для запекания застелить фольгой и положить рулет. Пленку убрать. Выпекать в духовке при 250 градусах 10 минут, потом уменьшить температуру до 180 градусов и запекать до готовности около 1 часа.

10. Готовим соус: смешать томатную пасту или перетертые томаты, горчицу, соевый соус и растительное масло.

11. За 10 минут до готовности полить соусом рулет.

12. Выложить готовый рулет на листья салата.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты