Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Вертута с пармезаном и курицей

Рецепт: Вертута с пармезаном и курицей

Ингредиенты
  • Слоеное тесто (готовое);
  • Куриного филе- 1 кусочек;
  • Лук-порей – 2 шт;
  • Сыра Пармезан- 200г;
  • Соль – по вкусу;
  • Сладкой паприки- 1ч.л.;
  • Помидор – 1 шт;
  • Яйцо- 1 шт.
Приготовление:

Сначала подготовим все продукты для нашей начинки.

Вертута с пармезаном и курицей

1. Нарезаем мелкими кусочками филе курицы.

Вертута с пармезаном и курицей

2. Лук-порей нарезаем тонкими колечками.

Вертута с пармезаном и курицей

3. Сыр нарезать кубиками.

Вертута с пармезаном и курицей

4. Затем помидор нарезаем такими же мелкими кубиками.

Вертута с пармезаном и курицей

5. Соединяем все нарезанные продукты, добавляем соль по вкусу, сладкую паприку, все перемешиваем.

Вертута с пармезаном и курицей

6. Раскатываем тесто, немного отступив от края на одну сторону выложиваем начинку.

Вертута с пармезаном и курицей

7. Аккуратно заворачиваем конвертиком.

Вертута с пармезаном и курицей

8.
Яйцо куриное взбить венчиком, и обильно смазать с помощью кисточки конвертик.

Вертута с пармезаном и курицей

9. Выпекать в горячей духовке при температуре 200 градусов около 40 минут до румяной корочки.

Вертута с пармезаном и курицей

Приятного аппетита!
Популярные рецепты