Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Куриная отбивная в картофельной панировке

Рецепт: Куриная отбивная в картофельной панировке

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль

Специи

Растительное масло

Категория: Вторые блюда / Птица
Приготовление:

1. Куриное филе нарезаем, отбиваем и приправляем специями по вкусу.

2. Берем картошку, моем, чистим. Дальше натираем на крупной терке. Яйцо взбиваем вилкой.

3. Обваливаем каждую отбивную сначала во взбитом яйце, а потом в натертом картофеле.

4. На сковороду наливаем щедро растительное масло и разогреваем. Выкладываем отбивные и обжариваем с двух сторон до готовности. Должна получиться хрустящая зажаристая корочка.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты