Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Быстрые котлеты по-киевски

Рецепт: Быстрые котлеты по-киевски

Ингредиенты

Куриное филе - 4 шт.

Сливочный сыр с травами - 50 гр.

Крошки из свежего хлеба - 75 гр.

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 25 гр.

Петрушка - 0.5 пучка

Соль

Перец

Категория: Вторые блюда / Птица
Приготовление:

1. Берем филе, на каждом делаем надрезы в виде кармана. Наполняем отверстия сливочным сыром.

2. В блендере смешать измельченную петрушку, хлебные крошки, яйцо, соль, перец и размягченное сливочное масло.

3. Филе кладем на противень. Сверху на каждый кусочек курицы выкладываем взбитую в блендере массу.

4. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты