Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Мятая картошка с беконом

Рецепт: Мятая картошка с беконом

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Масло сливочное - 20 г.

Имбирь (корень) - 1 шт.

Бекон - 200 г.

Красный лук - 3 шт.

Приготовление:

Мятая картошка с беконом

1. Красный лук, режем на маленькие кусочки.

2. Бекон режем так же мелко.

3. Измельчаем чеснок и имбирь.

4. На противень выкладываем бекон, лук, чеснок и имбирь. Все жарим на сливочном масле. Имбирь должен быть свежим, так как в нем больше полезных веществ.

5. Отвариваем картошку, до состояния готовности. Не снимая кожуры, прижмите ее доской.

6. Солим картошку и поджариваем с остальными ингредиентами.

7. Когда кожура, немного подрумяниться - наше блюдо готово.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты