Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Свинина с беконом

Рецепт: Свинина с беконом

Ингредиенты

Свинина - 1 кг.
Бекон - 400 гр.

Паприка - 1 ст.л.

Соль

Приготовление:

1. Свиную вырезку режем на куски, не больше 2 сантиметров в толщине.

2. Натираем хорошо, с двух сторон паприкой.

3. Солим мясо.

4. Обматываем свинину беконом. Если вы не уверенны, что бекон будет держаться , то можете закрепить их зубочистками.

5. Готовим в духовке или на сковородке до полной готовности. Для духовки, нам потребуется глубокий противень, смазываем его маслом и 40-50 минут готовим, при температуре 200-230 градусов.

6. Готовую свинину забираем с противня, и ждем пока стечет весь жир.

7. Подаем как вам душа желаем : картофель, салаты, тушенные овощи или свежие овощи.

Свинина с беконом

Приятного аппетита!
Популярные рецепты