Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Маринованная свиная шейка на шпажках

Рецепт: Маринованная свиная шейка на шпажках

Ингредиенты

Делаем 2 порции

Свиная шейка - 400 гр.

Репчатая луковица - 1 шт.

Половинка лимона

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное (оливковое) - 3 ст.л.

Приготовление:

1. Свиную шейку промоем хорошо и высушим.

2. Порежем на кусочки, в итоге их должно бить 20. Выложим в миску.

3. Дольками режем лимон.

4. Кладем в миску к вырезке.

5. Почитсили репчастный лук и натерли его. Добавили в миску.

6. В миску где мясо и все остальное - добавляем соль, масло и хорошо мешаем.

7. Маринуем 4 часа.

8. Хорошо мешаем еще раз. Берем 4 бамбуковых палочки, и нанизываем мясо по 5 кусочком на 1 палочку.

9. То что получилось, кладем на решетку.

10. Запекаем в духовку, при температуре до 200 градусов, приблизительно 30-35 минут.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты