Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Мясо по-домашнему

Рецепт: Мясо по-домашнему

Ингредиенты

1 Шампиньоны - 60 г

2 Свиной ошеек - 150 г

3 Сыр - 100 г

4 Майонез - 2 ст.л

5 Пюре картофельное - 150г

6 Помидор - 1 шт

7 репчатый лук - 1 шт

8 Подсолнечное масло - для жарки

9 Соль -по вкусу

10 перец молотый - по вкусу

Мясо по-домашнему

Категория: Вторые блюда / Мясо
Приготовление:

Разрезаем мясо на два одинаковых куска

Мясо по-домашнему

Отбиваем с обеих сторон

Мясо по-домашнему

Перчим и солим с обоих сторон

Мясо по-домашнему

Разогреваем сковороду и обжариваем на среднем огне мясо с обоих сторон

Мясо по-домашнему

Чистим грибы и нарезаем вместе с луком соломкой, обжариваем до золотистого цвета.

Мясо по-домашнему

На противень кладемпергаментную бумагу,сверху мясо, на него лук с грибами

Мясо по-домашнему

Сыр трем и посыпаем мясо

Мясо по-домашнему

Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку

Мясо по-домашнему

Выпекаем до тех пор пока не испарится большая часть жидкости и не образуется плотная золотистая корочка.

Мясо по-домашнему

Приятного аппетита!
Популярные рецепты