Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Бифштексы

Рецепт: Бифштексы

Ингредиенты

Говяжий фарш - 450 гр;

Бараний фарш - 300 гр;

Болгарский перец - 1 шт;

Овечий сыр - 150 гр;

Майоран - 2 веточки;

Растительное масло - 2 ст. л;

Паприка молотая - 2 ч. л;

Орегано сушенный - 1 ч. л;

Соль;

Перец.

Категория: Вторые блюда / Мясо
Приготовление:

1. Ветки майорана промыть, высушить, отделить листья со стеблей.

2. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиками.

3. Говяжий и бараний фарши смешать, добавить паприку, орегано, соль перец.

4. Руки окунуть в мисочку с водой и сформировать из фарша лепешки, во внутрь которых положить, овечий сыр, болгарский перец и майоран.
5. Бифштексы обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты