Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Наггетсы

Рецепт: Наггетсы

Ингредиенты
  • Куриное филе - 1 шт
  • Яйцо - 1 шт
  • Мука - 1 стол.л.
  • Панировочные сухари - 4 ст.л.
  • Соль, черный перец - по вкусу
  • Паприка сладкая - 1 ст. л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Растительное масло - для жарки
Приготовление:

1. Куриное филе помыть и нарезать квадратными кусочками по желанию.

Наггетсы

2. Готовим кляр: взбить одно куриное яйцо, добавляем муку и специи.

Наггетсы

3. Обвалять каждый кусочек мяса в кляре, затем в панировочных сухарях.

Наггетсы


4. На горячую с сковороду вливаем побольше масла, (можно жарить и во фритюрнице). В масло для вкуса кинуть зубчик чеснока. Обжаривать с двух сторон до румяности.

Наггетсы

5. Готовые наггетсы разложить на бумажное полотенце. Теперь можно подавать на стол.

Наггетсы

Приятного аппетита!
Популярные рецепты